« 平成23年度 高等学校卒業証書授与式 | メイン | 平成23年度 中学校卒業証書授与式 »

2012/03/15

第1回定期演奏会のお知らせ ~吹奏楽部~

この度、佼成学園吹奏楽部は下記の通り 第1回定期演奏会 を開催させていただくこととなりましたのでお知らせいたします。

おかげさまで、平成23年度は「東京都高等学校吹奏楽コンクール」BⅡ組で金賞、「東京都高等学校アンサンブルコンテスト」では、クラリネット3重奏、打楽器5重奏で共に金賞と、徐々にではありますが活動の幅を広げてまいりました。これも皆様方のご支援のお陰と御礼申し上げます。

そこで、より多くの方々に本校吹奏楽部の演奏を聴いていただきたく、今年度より定期演奏会を開催する運びとなりました。今回の演奏会は昭和58年の創部以来、初めての定期演奏会となるため、不手際も多々あると思われますが、ご来場いただいた皆さまと楽しいひと時を過ごせましたら幸いです。

ご多用中とは存じますが、ぜひお誘いあわせの上、ご来場くださいますようお願い申し上げます。

Photo    期 日: 平成24年 4月 5日(木)

時 間: 会場17:30 開演18:00

会 場: セシオン杉並 大ホール
         杉並区梅里1-22-32