« ついに4強入り! 高校野球部 | メイン | 高校2・3年夏期学習合宿報告 »

2011/07/26

生徒のみなさんへ

現在行われている全国高等学校野球選手権大会西東京大会において、本校高校野球部は7月28日(木)におこなわれる準決勝戦への進出が決定しました。

準決勝からは男女両校あげての学校応援を展開します。当日、講習や補習、部活動などがない生徒諸君はぜひ神宮球場に足を運び、野球部を応援してください。

試合開始は午前9時ですが、午前8時より入場門口で本校の生徒会役員が受付をしています。当日は一般のお客さまも数多く入場されると思われます。佼成学園生徒応援席(3塁側)を確保するためにも、なるべく早めに受付を済ませて入場するようにしてください。また、学校あげての応援なので、制服着用で来てください。

7月28日(木) 神宮球場 午前 9時試合開始
                    (生徒会受付は午前 8時から

みなさん、応援よろしくお願いします。

※当日、本校図書室は閉室となります。