« 【行事報告】スキー教室、無事に終了しました | メイン | 【クラブ報告】中学アメリカンフットボール部、日本一!! »

2009/12/24

【学校生活】2学期が終了しました

本日は2学期最後の登校日でした。

体育館にて終業式のあと、ホームルームにて通知表を受け取り、大掃除をして終礼となりました。

高校では、すでに冬期講習が開講されていますが、明日からは中学校でも冬期講習が開講されます。

PhotoPhoto_3
体育館の寒さはとても厳しかったです。               中学野球部、中学アメフト部、漢字検定優秀者の表彰がありました。

Photo_4Photo_5
終業式後のホームルームの様子。                 本日はクリスマスイブです。図書室のクリスマスツリーです。

~コウセイ、実感~ 佼成学園中学高等学校