« 中学アメリカンフットボール部、東西交流戦を制する | メイン | 平成26年度2学期始業式 校長訓示 »

2014/08/13

吹奏楽部、4年連続金賞受賞!

Image8月12日に府中の森芸術劇場において、東京都高等学校吹奏楽コンクールB2部門が行われ、本校吹奏楽部は4年連続の金賞を受賞しました。

夏休みに入ってから、多くのトレーナーやOBに協力していただき、最高の賞を受賞することができました。残念ながら東日本大会には出場できませんでしたが、過去最高得点での受賞となりました。

コンクール出場にあたり、多くのみなさまから励ましのお言葉をいただき、本当にありがとうございました。今後も、みなさまのご期待に応えられるよう、さらに上のレベルの演奏を目指してがんばります。

なお、8月10日には佼成学園女子高等学校が同コンクールA部門に出場し、金賞を受賞しましたこともあわせてご報告させていただきます。