« 【速報】高校野球部、高校アメリカンフットボール部試合報告 | メイン | 3部の快進撃に心から「ありがとう!」 »

2011/05/28

杉並中野私立中学高等学校フェアに参加します(終了しました)

Suginaka~このイベントは終了しました。
  ご来場ありがとうございました。~

5月31日(火)、中野サンプラザにて「杉並中野私立中学高等学校フェア」が開催されます。杉並区、中野区の私立中学校、高等学校19校が参加します。

13階会場では、各校が個別相談を行います。14階では、お子様を各校に通わせている保護者の方と個別相談ができます。

中学受験生の保護者の皆様にとってはもちろん、高校受験生の保護者の皆様にとっては、この時期の進学相談会は数少ない貴重な機会ですので、ぜひご来場ください。心よりお待ちしております。

~ がんばろう!日本~  佼成学園中学高等学校