« 【速報】高校野球部、関東大会でも快進撃続く | メイン | 【速報】高校野球部、高校アメリカンフットボール部試合報告 »

2011/05/14

「難関大学進学に強い」私立中高一貫校合同相談会に参加します(終了しました)

P1070550_2
~このイベントは終了しました。ご来場ありがとうございました。~

中学受験生、保護者の皆様いかがお過ごしでしょうか。

5月22日(日)、東京国際フォーラムにて開催される、ベネッセ進学フェア2011「難関大学進学に強い」私立中高一貫校合同相談会に参加します。

当日は、各校の個別相談はもちろん、多くの講演会も行われる、とても充実した相談会です。難関大学への進学実績を重要視されている場合、特にお勧めの相談会です。受験生、保護者の皆様、ぜひご来場ください。相談会への入場、講演会への参加には予約が必要です。

相談会場で皆様とお会いできるのを心から楽しみにしております。

~ がんばろう!日本 ~  佼成学園中学高等学校