« 【在校生】平成28年度私立高等学校等授業料軽減特別申請 | メイン | 【高3】【進路】「大学相談会」/「浪人生ホームカミングデー」 実施報告 »

2016/12/05

【お知らせ】「クリスマスボウル」出場に伴う寄付金のお願い

本校 高校アメリカンフットボール部は、現在「第47回全国高等学校アメリカンフットボール選手権大会」に出場しておりますが、この度、関東地区決勝にて勝利し、関東地区の優勝校として創部以来の悲願でありました、初の全国決勝「クリスマスボウル」に挑むこととなりました。これもひとえに皆様の温かいご支援によるものであり、厚く感謝申し上げます。

しかしながら、本年度の「クリスマスボウル」は大阪・キンチョウスタジアムでの開催のため、選手や応援団の派遣、諸準備等に多額の費用がかかることが予想されております。つきましては、皆様に寄付金のご支援をお願いすることとなりました。何卒ご協力のほどよろしくお願いいたします。

詳しい情報は、下記バナーをクリックしてご覧ください。
また、生徒・保護者の皆様には「お知らせ」を生徒を通じ配布しておりますのでご覧ください。

クリスマスボウル出場に伴う寄付金のお願い