« 【地学部】砂鉄の分析@東京学芸大学 | メイン | 中学アメリカンフットボール部、東西交流戦を制する »

2014/08/04

中学過去問の不具合を修正しました

暑い夏が続いていますが、中学受験生のみなさんはいかがお過ごしでしょうか。

本ホームページ、「受験生の皆さまへ」の「中学過去問」にて一部の解答が表示されない不具合があったので修正いたしました。受験生のみなさんにはご不便をおかけして申し訳ありませんでした。

ホームページでは、第1回入試、第1回特別奨学生入試、第2回入試、第2回特別奨学生入試をご覧いただけます。

声の教育社の入試問題集では、第1回、第2回が4年分収録されていますので、あわせてご利用ください。本校窓口では特別価格にてお求めいただけます。