« 【受験生のみなさまへ】1/9入試体験会(中学)のお知らせ | メイン | 第3学期 始業式を実施 »

2012/01/09

《学校説明会・入試体験会》ご参加ありがとうございました。

本日9日(月・祝)、学校説明会と入試体験会を実施いたしました。

冬休み最後の祭日ではありましたが、多くの受験生と保護者の方にご来校いただきまして誠にありがとうございました。

実際の入学試験同様の動きを体験していただきました。当日はぜひ安心して受験に臨んでください。もし困ったことがあったら、遠慮せずに監督者や本校の補助生徒に申し出てください。みなさんが全ての力を出し切ることができるよう、我々もお手伝いしたいと考えております。

入試まであと3週間あまり、まだまだできることはありますが、くれぐれも体調を崩さないように気をつけてください。

また、学校説明会に来てくれた小学校5年生、4年生の諸君、本当ににありがとうございました。来年度の説明会でもお待ちしています。

本日は誠にありがとうございました。