« 高校野球部、春季大会で準優勝! | メイン | 私立中学合同相談会「夢限大」に参加します(終了しました) »

2011/05/09

Discover私立中学一貫教育相談会 ありがとうございました

Photo_2 昨日の5月8日(日)、東京国際フォーラムで開催された「Discover私立中学一貫教育」合同相談会にブース参加してまいりました。

日曜日の開催ということもあって、全体の来場者数は昨年度よりも増え、本校のブースにも多くの保護者、ご子息にお立ち寄りいただきました。お忙しいところ誠にありがとうございました。

また、本校の教育方針にご賛同いただいた方々、真剣な表情でやりたい部活動を探してくれたご子息たちに感謝申し上げます。

当日は限られた時間でご説明させていただきました。まだまだお伝えしたかったことはたくさんあります。ぜひ、本校で実施する学校説明会や公開行事にもお運びください。今回お話しできなかった内容などもご用意してお待ちしております。

~ コウセイ実感。~ 佼成学園中学高等学校