« 吹奏楽部、サクソフォーン3重奏で都大会出場決定!! | メイン | 合格おめでとう!中学入学説明会実施しました »

2011/02/10

インターエデュ「生徒の実力を伸ばす学校特集」掲載中です

Interedu 受験まであとわずかとなりましたが、受験生の皆さんはいかがお過ごしでしょうか。最後の追い込みをかけている受験生も多いかもしれませんが、入試で実力を十分に発揮するために、体調には十分気をつけてお過ごしください。
さて、保護者のための受験と教育の総合サイト、インター・エデュ・ドット・コムに掲載されている「私学のプロ動画特集『生徒の実力を伸ばす学校特集』」に本校も参加しております。わずか1分程度の動画ですが、本校の魅力をわかりやすくお伝えしております。ぜひご覧ください。

私学のプロ動画特集「生徒の実力を伸ばす学校特集」へ

佼成学園の進路指導