« 中学野球部 都大会結果報告 | メイン | 【速報】生物研究部、「日本学生科学賞」都大会にて3名入賞! »

2010/10/20

【在校生のみなさんへ】

平成22年度私立高等学校等授業料軽減助成特別申請受付のお知らせ

この制度は、私立高等学校等に通学する生徒の保護者の皆様に、その経済的負担を軽減することを目的として、授業料の一部を軽減するものです。

今年度の受付は7月23日をもって終了いたしましたが、財団法人東京都私学財団では、受付期間終了後に住民税の変更等により軽減助成の対象となった保護者の皆様のために、特別に申請の受付をしております。なお、やむを得ない事情により前回申請できなかった方もこの機会にお申し込みいただけます。該当する方は下記までお問い合わせください。

問い合わせ先:事務室 長本