« 佼成学園創立記念式典のお知らせ(終了しました) | メイン | 心が揺さぶられるお話を聞けた日 22年度創立記念式典のご報告 »

2010/09/11

【中学受験】過去問を掲載しました

中学受験生の皆さん、志望校は決まりましたか。決まっている人もまだ決まっていない人も、秋から冬にかけて、どの中学校がどのような出題をするのかを知る重要な時期です。

そんな受験生のみなさんのために、平成22年の中学入試問題をホームページに掲載しました。第1回~第4回まで、特別奨学生入試も含めてすべて掲載しています。ぜひ、活用してください。

トップページ上のメニュー「受験生の皆さまへ」の「中学過去問」よりご覧ください。

中学入試過去問のページへ

~コウセイ、実感。~ 佼成学園中学高等学校