« 中学サッカー部第3支部大会へ進出! | メイン | ソフトテニス部試合報告(中学第3ブロックベスト4、高校関東大会出場決定) »

2010/05/01

【在校生のみなさんへ】通学路の一部変更について

現在、方南町駅から学校までの通学路は、環状七号線の歩道を利用することになっています。しかし、環状七号線は歩道が非常に狭くて、とくに登校時間帯に歩行者の通行に支障をきたし、迷惑をかけてしまう状況がありました。

そこで、5月6日(木)よりしばらくの間通学路を増やして、学年別に利用することで、この状況の改善に努めることになりました。在校生のみなさんは、5月1日(土)の全校集会・ホームルームにて連絡したとおり、連休明けより登校時には新しい通学路を利用してください。

通学路図のダウンロードはこちらから

~ コウセイ、実感。~  佼成学園中学高等学校