« 高校3年生、卒業! | メイン | 中学卒業式のお知らせ »

2010/03/16

高校卒業式を終えて

平成21年度高校卒業式が3月13日(土)に行われました。卒業生の生徒諸君、卒業おめでとうございました。今年も、厳粛な雰囲気の中で素晴らしい卒業式でした。これも高校三年生の生徒諸君が大きく成長し、充実した学園生活を送ってくれた証だと思っています。今年の卒業生は佼成学園の校訓である「行学二道」を実によく実践してくれた学年でした。部活動や個人の活動で大きな成果を上げながら、学業との両立をしっかり成し遂げ、大学受験も素晴らしい結果を残してくれました。わたしは、すべての卒業生に賞賛と感謝をしています。

また保護者の皆様、ご子息のご卒業、誠におめでとうございました。皆様には、日頃から佼成学園の教育活動にご協力していただき本当に感謝しております。ありがとうございました。卒業生のこれからの人生に幸多かれと願い、また会えるのを楽しみにしています。

卒業生の皆さん本当に卒業おめでとう。心よりお祝い申し上げます。